Prodi Matematika selenggarakan Open Talk Semester Ganjil 2019/2020

kuliah umum - 09 Desember 2019 - 12:00 AM

Sebagai kegiatan rutin menjelang akhir setiap semester, Program Studi Matematika ITK menyelenggarakan kegiatan sharing session program studi matematika semester ganjil 2019/2020. Forum ini dihadiri oleh seluruh mahasiswa dan dosen program studi Matematika pada tanggal 4 Desember 2019 bertempat di Auditorium Institut Teknologi Kalimantan.

Setelah sambutan dari Kartika Nugraheni, S.Si., M.Si. selaku ketua program studi Matematika Institut Teknologi Kalimantan dan pembacaan doa,  Bapak Muliady Faisal, S.Si., M.Si menyampaikan motivasi untuk terus menerus belajar. Acara dilanjutkan dengan penyampaian keluh kesah serta motivasi dari mahasiswa dari lintas tahun, dari mahasiswa matematika angkatan 2015 sampai 2019.

Pada kesempatan ini disampaikan penghargaan kepada mahasiswa-mahasiswa berprestasi yaitu:

• Berprestasi Bidang Akademik: Kristin Nova Handayani
  • Progress IPS Terbaik: Jeperson Sinurat, Muhammad Fachriza Ady Putra, Rizky Karina, Rinda Fairiasih
  • Peraih IPK Terbaik: Rosalta Agata, Muhammad Hidayat, Putra Sandy Apriliamajid, Nadya Salsabila
  • Berprestasi Bidang Karya Tulis: Diana Kartika Novia Pratiwi
  • Berprestasi Bidang Kewirausahaan: Annisa Pratiwi, Rustina Aprilia, Putri Wartati, Itania Widyanti Rahayu, Nur Dalita Novianti
  • Nilai KP Terbaik: Miftahurrahmah